VS_GERICHTE S2 21 40 vom 2. Februar 2022 , BV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 21 40 URTEIL VOM 2. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Kläger, vertreten durch Rechtsanwältin Susanne Friedauer, 8032 Zürich gegen PRESV - PRÉVOYANCE SANTÉ VALAIS, 3960 Siders, Beklagte, vertreten durch Rechtsanwältin Carole Melly-Basili, 3960 Siders (Berechnung der Altersrente)